11.10.2016

ENSALADA PESTO TAKE AWAY

En breve empiezan los mercadillos de invierno y este año voy a ir con  My Little Little Bear a vender algunas de mis creaciones, así que estoy preparando algunas recetas aptas para "mercadillear", como esta ensalada de pasta al pesto.
Rápida de preparar y muy completita para aguantar como una campeona.

Ensalada de pasta al pesto Take Away


Ingredientes para 1 persona:
100 gr de pasta (a tu gusto)
20 gr de salsa pesto
8 tomates cherry
Rucula 
Queso parmesano 

Cuece la pasta, enfría, escurre y pon en un tarro de cristal.
Añade la salsa pesto. Puede ser comprada, pero si la quieres preparar aquí te dejo la receta.
Añade el queso parmesano,  los tomates cortados a la mitad y por último la rucula.
Cierra el bote y lista para echar a andar.
Recuerda, la salsa siempre encima de la pasta para que el tomate y la rucula mantengan al máximo su frescura hasta que te la vayas a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario